江门市冰戈餐饮管理有限公司

主营:餐饮管理服务,冰淇淋店连锁加盟

企业信息

公司名:江门市冰戈餐饮管理有限公司
联系人:黎永雄
电话:0750-6316993
传真:0750-6315878
地址:江门市新会区会城工业大道36号之一
网址:http://www.bangochina.com.cn
邮箱:info@bangochina.com

最新企业新闻

暂无信息

公司简介

        冰戈国际餐饮管理有限公司(bango)是中国冰淇淋行业内首家以产业链模式运营的大型餐饮管理集团。 冰戈拥有集食品研发、设备研发及生产、餐饮管理于一体的集团化架构,通过ISO9001:2008质量体系认证,并取得UL、CE、NSF等多项国际标准认证。冰戈拥有占地5万余平方米的大型生产基地,10余间标准化实验室,30余名顶尖食品工程师及设备研发工程师,200余名高素质员工,整套智能化生产设备。冰戈拥有优秀职业经理人及资深品牌运营精英共同组成的运营管理团队,全面负责“bango”特许连锁品牌授权、运营、管理、技术支持等相关工作。bango运用360度整店运营管理模式,立足中国北京、辐射全球,建立起高标准的全球连锁经营体系。
        bango以科学发展观为指导,秉承以人为本、以质求存、集成创新的经营理念,致力于引领中国酸奶冰淇淋行业标准,定义全球酸奶冰淇淋市场的行业格局。