本地动态

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 本地动态 > 正文

建平台 送课程 促发展——《演讲口才与市场营销》培训班

更新时间:2017-09-28 12:07:18


       为贯彻落实国家和省扶持中小微企业发展的政策措施,提升我区中小企业经营管理能力,增强中小微企业自主创新的能力。 8月14日,我局在新会古典家具城免费举办《演讲口才与市场营销》培训班。


       本次培训由江门市新会区侨乡中小企业服务中心承办,江门市新会区大泽镇经济促进局、广东新会古典家具城有限公司协办,特聘国内著名演讲与口才专家孙赫廷老师为新会区大泽镇红木家具约100名董事长、总经理及高管进行《演讲口才与市场营销》授课。

        赵惠权副局长出席了活动,并在开课前寄语学员,他强调:本次培训规格高、内容针对性强,希望学员要以这次培训为契机,努力练好基本功,通过系统、全面的学习,收获演讲口才与市场营销的方面知识,进一步提高各企业经营管理能力,提高管理成效。
 

        培训现场,孙老师以丰富的肢体语言,声情并茂地为学员教授“演说的三大核心”、“万能手势训练”、“万能演说开场白”等有趣生动的课程,参与培训的人员除了进行互动交流,还分组上台模拟实操训练,打破尴尬,突破紧张原来没有大家想象那么难!短短一天的时间内,参训人员学会从不敢讲到敢讲,能够即兴演讲发言,大大提高了企业管理层的公众演讲和商务沟通水平,本次培训受到企业一致好评!