本地动态

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 本地动态 > 正文

区长梁明建调研大泽、司前产业园区建设

更新时间:2017-07-07 09:06:07


    昨天(6日),区委副书记、区长梁明建率队到大泽、司前两镇调研装备产业园区建设,要求加快装备产业园区(启动区)的建设进度,做好招商工作。
    区领导梁明建、陆锦健以及新会经济开发区,区财政、区经商等部门负责人一行来到新会装备产业园司前园区、大泽园区,详细了解装备产业园区(启动区)在规划、征地、林地征占以及道路、水、电建设方面的开展情况,对建设中遇到的问题现场协调处理。
    作为我区“5+6”工业园区,新会装备产业园大泽园区总规划面积12887亩,计划分三期开发,一期(启动区)面积5225亩,园区重点发展建筑模块化、大型及精密模具、环保机械设备、先进木工机械设备等产业。目前,园区启动区建设的征地、基础配套设施建设正在顺利开展。而司前装备产业园区总规划面积10248亩,首期启动区规划面积4000亩,园区主要依托五金不锈钢产业,重点发展智能家电、智能装备制造产业,目前启动区的各项前期工作正在紧张推进。
    区长梁明建对大泽、司前装备产业园区的规划、征地等前期建设情况给予肯定,他要求大泽、司前两镇继续加快装备园区(启动区)的建设进度,一是要加快推进园区土地、林地征占的征收工作。二是要抓紧园区内的道路、水电等基础配套设施的建设。三是要充分利用装备产业园区的各项优势,做好招商工作。 


文章摘自新会新闻网