本地动态

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 本地动态 > 正文

区领导调研古典家具行业的发展

更新时间:2015-06-30 09:06:18


     2015年6月19上午,市人大常委会副主任、新会区委书记、区人大常委会主任魏志平前往新会区古典家具城调研。陪同调研的有区委常委黄伟民、区重大办副主任张键明、区经济信息和商务局局长聂党强、大泽镇镇委书记吴运胜、区工商联主席邱德厚等。
     调研组一行现场参观了古典家具城销售展厅,向专业人员及销售员详细了解古典家具城运营情况和古典家具的市场走势。随后召开了座谈会,会上,听取区古典家具商会关于举办首届中国(新会)古典家具文化博览会筹备报告,对区古典家具商会向区政府提交的《关于举办首届中国(新会)古典家具文化博览会的请示》进行现场讨论,并初步达成一些共识。魏书记指出,区委区政府今年将重点扶持行业办好陈皮节和古典家具博览会,以宣传新会形象和推介新会特色产业。为确保古典家具博览会在我区成功举办,地方政府将给予积极的支持,委派区经济信息和商务局、会城街道、大泽镇人民政府协助行业进行筹备,并成立会务组、安保组、宣传组、环卫组、接待组等,统筹协调博览会的各项工作。