本地动态

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 本地动态 > 正文

新会中小企业网成功开通

更新时间:2012-11-02 12:04:29



       10月31日,为进一步加强企业服务平台建设,积极搭建政银担企服务对接平台,促进我区中小企业健康发展,由区经信局和中小企业局主办、区金融工作局和工商联合会协办、区经信中小企业服务中心承办的“新会中小企业服务年活动暨新会中小企业网开通仪式”在新会御景酒店隆重举行。区委常委、宣传部长张莲友、市中小企业局局长林发球参加了活动,并与区工商联、区金融局及我局领导共同启动开通新会中小企业网。参加本次活动还有区委区府办、发改局、外经贸局、科技局、质监局、工商局等有关职能部门的领导,全区各金融机构负责人,各镇(街、区)分管经济领导、经促局(经济办)负责人、商会负责人、知名企业代表等共140多人。
       建设新会中小企业网是我区以“服务企业,助力成长”为主题的中小企业服务年系列活动的一个重要内容,也是区委、区政府的下达我局的工作任务。通过几个月的紧张筹建,在各相关单位的大力支持下,新会中小企业网首期项目如期建成。新会中小企业网涵括了新会中小企业库、涉企政策法规、服务指南、展会信息、产品展示、供求信息以及广告播放等内容,还提供了与融资、法律咨询、管理咨询等企业服务机构对接、互动的功能。新会中小企业网的建成,将为我区广大中小企业提供一个广阔的展示和交流平台,有效提升企业著名度,实现政府、企业、服务机构之间互动交流,促进我区中小企业的发展,实现多赢共赢目标。
        为进一步增强企业与金融机构的交流合作,切实帮助企业解决融资难问题,网站开通仪式结束后,我局还邀请了四家金融机构作了金融特色业务推介,再次搭建政、银、企对接和交流平台,共同促进我区中小企业发展。

 

 
 

区经信局黄惠满局长在新会中小企业网开通仪式上致辞

区委常委、宣传部长张莲友、市中小企业局局长林发球与区工商联、区金融局及我局领导共同启动开通新会中小企业网
 

 金融机构代表作金融特色业务推介

 



图为网站开通仪式及银企交流活动现场