本地动态

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 本地动态 > 正文

新会区中小企业再添融资渠道金和小额贷款有限公司开业

更新时间:2012-10-15 11:12:24


新会区中小企业再添融资渠道金和小额贷款有限公司开业
 

有关领导嘉宾共同见证金和小额贷款有限公司开业。

  江门日报讯 (文/图 记者/吕胜根) 新会区中小企业和个体经营者又多了一个新的融资渠道,昨日,新会区金和小额贷款有限公司盛大开业,副市长易中强出席开业典礼并讲话,市金融局局长曾锦俊宣读开业批复文件。
  据悉,金和小额贷款有限公司于今年3月经省金融办审批同意设立,并经工商行政管理部门登记成立,注册资金1.5亿元人民币,已全部验资到位。该公司将主要市场定位在新会区广大的乡镇和农村,主要为中小企业、个体工商户、农村种植户、养殖户和自然人提供服务,旨在通过投放信贷资金支持中小企业及“三农”经济发展,推动新会区尤其是乡镇和农村地区经济结构调整,促进区域经济快速稳定发展,加快社会主义新农村建设。

 
转载http://www.jmnews.com.cn 2012-10-13 9:41 江门日报 第8414期 A2版