企业风采

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 企业风采 > 正文

新会陈皮村

更新时间:2014-12-03 17:24:24


 

 

项目背景 
   

   “新会陈皮”是政府重点发展和扶持的产业。据统计,2013年新会柑种植面积超2万亩,挂果面积1.3万亩,鲜果产量2万多吨,柑皮约有上千吨,预计2014年种植面积超过4万亩。     为弘扬新会陈皮文化,进一步扩大新会陈皮的知名度与影响力,建立新会陈皮“产学研金融”对接平台,推动新会陈皮产业做强做大,同时带动新会文化旅游产业的发展,江门市新会陈皮村市场有限公司响应区政府的号召,于20136月投资建设新会陈皮村。 
 

项目简介    
 

    陈皮村以“新会陈皮”为核心,致力打造产业、文化、餐饮、养生四大平台。    功能区域包含新会陈皮交易市场、新会陈皮标准仓储加工中心、新会陈皮检验检测中心、陈皮文化体验馆、987美食都会、陈皮养生客栈。    集陈皮交易、特色餐饮、休闲养生、文化旅游于一体,是中国首个大型特色农产品商业文化综合体。


项目功能  

  

    产业——陈皮村致力打造新会陈皮全产业链,推进新会陈皮的标准化、产业化、市场化。    
    文化——陈皮村用文化为抓手,通过旅游的方式,推广陈皮文化、新会文化。    
    餐饮——987美食都会,凭借着庞大的平台,吸引各大名优餐饮加盟,汇聚各地美食,成为五邑地区又一美食天地。    
    养生——国内首家陈皮养生客栈
,馆内充满陈皮散发出的香气,让您在呼吸中就能养生把陈皮融入到生活中的每一分每一秒。