企业风采

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 企业风采 > 正文

维达纸业(中国)有限公司

更新时间:2015-06-25 15:15:58


                维达集团创建于1985年。二十多年来,维达坚持「勇于开拓,不断创新」 的方针,专注研产高级生活用纸。时至今天,维达已从一个地方性民企成长为一个以「维达」品牌作核心的中国名牌企业。

   维达时刻力求创新和进步,并以敏锐的目光洞察市场需求,产品推陈出新以满足消费者不断变化的需求。除了专注生产高品质生活用纸系列产品,包括卫生卷纸、纸巾、盒装面巾、软包抽取式面巾,还积极研发新产品,如采用环保可再生原料的纸品以及湿巾等个人护理用品。正是这种创新的精神和贴心的服务,使维达一直广受欢迎,在消费者中赢得了高度的品牌忠诚度和美誉度。

   维达将继续努力不懈,用专业的技术、一流的产品、务实的态度,大踏步走向世界,成长为生活用纸领域的领导品牌。
 

维达精神
  20多年,维达从一个地方性民企成长成为一个中国名牌企业,灵活的市场运筹和不懈的努力促使我们不断前进,实现维达的愿景,共创美好生活。
 
 
人才理念
人才,是维系维达高端品质的保证,是国内外同行竞争的巨大优势,以及品牌得以升华的灵魂。因此,我们重视每一个员工,希望他们认同、热爱及传承着维达的企业文化。我们不但重视内部培训,以不同的渠道鼓励员工全方位进步,还注重培养具有专业技能和国际化职业素质的人才梯队,为他们搭建一个快速成长的平台。