企业风采

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 企业风采 > 正文

广东新粮实业有限公司

更新时间:2015-06-25 15:16:37


 

     广东新粮实业有限公司是广东南宝集团有限公司子公司,位于广东省著名侨乡江门市新会区银洲湖畔,环境优美,水路交通方便,总占地面积102146平方米,拥有5000吨级泊位码头和先进的装卸设备。本企业是广东省专用面粉骨干生产企业,拥有3条先进的瑞士布勒面粉生产线和世界先进的检测设备。企业精选美国、加拿大、澳大利亚和国产优质小麦,年生产各种高品质的面粉20万吨以上。
   本企业拥有四十多年丰富的专业制粉经验,技术力量雄厚。我们在企业内建立了完善的质量管理体系,并通过了
ISO9001国际质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP食品安全管理体系认证,使我们从原料采购、质量管理、设备工艺、技术力量、服务保证等方面来确保产品品质的优良和稳定。 
   多年来企业的“白菊牌”、“玉兰牌”系列面粉早已深入民心,曾获得过“优质产品评比第一名”、“质量信得过产品”、“名牌产品”、“优质产品奖”、“放心面粉”等多项殊荣。企业的一百多种专用粉销售网络遍布全国各地。坚持“品质卓越、诚信经营、优质服务、客户满意”的经营理念,我们将一如既往与您携手合作,共创辉煌!