品牌展示

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 品牌展示 > 正文

广东彩艳股份有限公司

更新时间:2014-11-28 16:06:30


        广东彩艳股份有限公司创办于1958年,前身是“广东省新会县磷肥厂”。1985年转产,成立“新会纤维母粒厂”。1992年为适应市场经济的发展,成立“广东新会彩艳纤维母粒股份有限公司”。随着企业的不断发展壮大,于 1999年公司名称变更为“广东彩艳股份有限公司”。彩艳坚持以人为本、以科技为先导、以超前和创新为经营理念,不断研制开发新原料、新工艺和新产品。经过五十多年的不懈努力,目前已发展成为一家集科研、开发、生产和营销于一体的国家级高新技术企业,先后研究开发出十多项产品填补国内空白,并被认定为国家级科技成果。彩艳在1992年被认定为广东省首批高新技术企业之一;在 1994年被国家经贸委、国家税务总局和国家海关总署认定为广东省首批国家级企业技术中心之一;先后被评定为国家火炬计划重点高新技术企业、广东省优秀民营企业、广东省纤维母粒工程技术研究开发中心和广东省差别化纤维工业性试验基地。
  近年,彩艳不断进行滚动式发展,低成本扩张,先后以兼并、收购、租赁和控股等形式使近20家企业归于麾下。并在广东的佛山、恩平地区及山东、上海等地区开设分公司。彩艳下辖有母粒、涤纶、弹性织物、芳纶、有机硅、粉体涂料、高强纸管、精密注塑、毛绒、珠江丝绸、食品和皮革制品等10多个事业部。彩艳拥有国内外先进的生产设备和先进精密的检测仪器,聚集一大批素质优秀的科技人才,并建立了博士后科研工作站。主要生产色母粒、芳纶、涤纶、弹性织物、毛绒纺织品、人造皮革、有机硅材料、粉体涂料、油漆、仿丝绸面料和食品等系列产品。其中“彩艳牌”母粒产品就有16大类3000多个品种,其产品产量、销售量、市场占有率均位居全国第一。公司通过 ISO9001:2000质量管理体系认证。“彩艳”、“大有”两个商标则先后被评定为广东省著名商标。彩艳牌“母粒”和“弹力花边带”先后被评为广东省名牌产品。
  广东彩艳股份有限公司始终站在高科技的前沿,以精益求精的工作态度,不断地进行科技创新,管理创新,为顾客提供优质的产品,不断为人类的进步和社会的和谐做出新贡献。