品牌展示

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 品牌展示 > 正文

江门市日盈不锈钢材料厂有限公司

更新时间:2015-06-25 15:12:33


 

     江门市日盈不锈钢材料厂有限公司(江门市日新不锈钢材料厂有限公司)座落于水陆交通方便的珠江三角洲,总投资超2,000万美元。自1993年成立以来,公司本着“顾客至上、服务为先、质量第一、信誉为本”的经营原则,业务不断开拓,遍及国内外。


主要经营

不锈钢:SUS300系列(包括301、304、310S、321、316L等)和SUS400系列(包括409、410、420J1、420J2、430、436L、444等)的热轧及冷轧产品、JYH21CT/YH21CT产品

高镍合金钢:NAS800、NAS840、NAS185N、NAS36、C-276、825等高镍合金钢


应用领域

家电行业、厨具行业、电子行业、装饰行业、电梯行业、制管及汽车行业、医疗器械行业、航空行业、石油化工行业、电力设备行业、厨房设备行业、环保脱硫装置行业、其他行业。


加工中心

采用国际先进水平的不锈钢材料配套加工设备,为客户提供剪切平直、分条、圆片冲裁、磨砂、着色加工、哑光处理、镜钢研磨、冷轧加工等服务,成为国内同行中规模最大的配套加工服务中心之一。


公用型保税仓库

A、免税存放进口货物。

B、可整批进口,分批出仓。减小客户库存压力和提高资金使用率。

C、加工型企业,可以跨关区转厂,或作储存。

D、在我公司保税仓货物,企业可以根据需要与银行配套融资服务,创造更大的资金流动性和效益性。

E、为客户代理报关、报检等业务。

F、为客户材料加工、装卸、运输、配送一条龙服务。