品牌展示

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 品牌展示 > 正文

广东千色花化工有限公司

更新时间:2015-06-25 15:13:24


  

    广东千色花化工有限公司(新会千色花化工有限公司,2003年起冠省名)于1998年在广东省江门市新会区今古洲省级民营科技园成立,公司地处拥有国家一类口岸的银洲湖区域,毗邻西部沿海高速、佛开高速、新台高速、江共高速等高速干道,交通便利。从新会港乘船往香港仅120分钟航程,驱车往广州白云机场或珠海机场均在90分钟之内。距离蜚声中外的小鸟天堂风景区只有数里之遥。 广东千色花化工有限公司主要生产经营家居涂料――健康木器漆、环保内、外墙乳胶漆为主,辅以特种涂料产品――金属漆、塑料漆、玻璃漆、地坪漆等,产品多达20几个系列、600多个品种,充分满足社会各界对油漆涂料产品多样化的需求。公司综合实力名列广东省涂料行业前列,被广东省科技厅认定为“广东省高新技术企业”和“民营科技企业”,千色花商标被国家商标局认定为中国驰名商标,被广东省工商局认定为“广东省著名商标”。  
   千色花公司早在
1998年就顺利通过由“中国方圆标志认证委员会”进行的ISO9001国际质量管理体系认证(并于2002年顺利转版为2000版),主导产品均已获得国家最高级环保认证――“中国环境标志产品认证”和“中国环保产品认证”,是涂料行业少有的获得“双绿”认证的企业,2004年首批通过 “中国3C强制性产品认证”,并获得国家标准化管理委员会与广东省质量技术监督局颁发的“采用国际标准产品标志证书”。千色花公司从用户需求出发,针对中国环境与建筑的具体条件,专业开发出内墙墙面漆系列、外墙墙面漆系列、弹性浮雕漆、弹性拉毛漆、封固底漆系列、质感艺术涂料系列等产品,品种多样、规格齐全、色彩丰富,可适应不同地区、不同环境、不同层次的用户。

  千色花内、外墙墙面漆系列具有环保、健康、安全,质感细腻、光泽柔和,遮盖力强、坚固耐用,色彩持久、颜色逼真,施工方便等特点,能满足中高档建筑涂装的需求。千色花企业宗旨是“做健康的人、做健康的企业、做健康的产品、成就健康的社会”,我们认为:在现代社会,评判一个企业或一个人的是否成功,是要看这个企业、这个人对社会承担了多少责任。千色花公司从一点一滴做起,始终不懈地实践自己的社会责任。