骨干企业

你的位置: 网站首页 > 企业之窗 > 骨干企业 > 正文

无限极(中国)有限公司

更新时间:2015-06-25 15:11:37


 集团概况
 李锦记健康产品集团隶属于香港百年民族企业李锦记集团,是一家经营中草药健康产品的大型企业,总部设在中国香港,旗下成员分别位于中国内地、中国香港、中国台湾及马来西亚。


 企业介绍
 无限极(中国)有限公司(简称无限极(中国))为李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业。目前在中国内地设立36家分公司,28家服务中心,拥有近5000家专卖店。



 企业文化
 “思利及人”是公司核心价值观的精髓,意思是:做事先思考如何有利于我们大家。包括直升机思维、换位思考和关注对方感受三个要素。
 

 健康理念
 无限极健康理念是:养生固本,健康人生。养生固本包含:三调养:正气、阴阳、脏腑的调养;四合理:饮食、起居、运动、情志的合理。健康人生指的是:三平衡:健康、家庭、事业的平衡。


企业荣誉 
 

无限极获颁“2014年度最佳雇主”等奖项

我司蝉联“中国好雇主优秀企业奖”

我司荣获“供应商质量管理示范单位”称号

无限极连续12年获中国食品安全年会表彰

无限极(中国)荣获“中国轻工业专项能等称号