采集国外

你的位置: 网站首页 > 最新动态 > 采集国外 > 正文

第七轮中美战略与经济对话揭幕

更新时间:2015-06-25 11:34:53


    2015年6月23日,第七轮中美战略与经济对话和第六轮中美人文交流高层磋商在美国国务院正式开幕。

  国际在线消息(记者 张旭、吕晓红):当地时间23号上午,第七轮中美战略与经济对话和第六轮中美人文交流高层磋商在美国国务院正式开幕,美国副总统拜登,刘延东副总理,美国国务卿克里,汪洋副总理,美国财长雅各布-卢,杨洁篪国务委员共同出席开幕式并发表讲话。

  第七轮中美战略与经济对话和第六轮中美人文交流高层磋商将于6月23日至24日在美国首都华盛顿举行。刘延东副总理作为习近平主席特别代表,将与美国国务卿克里共同主持人文交流高层磋商。汪洋副总理、杨洁篪国务委员作为习近平主席特别代表,将与美国总统奥巴马特别代表国务卿克里、财长雅各布-卢共同主持本轮战略与经济对话。


(文章摘自中国经济网)