最新加盟

通知公告

你的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

转发关于公布2018年(第一批)江门市中小企业公共服务示范平台名单的通告

更新时间:2018-05-18 09:12:01


各市(区)中小企业行政主管部门,市有关单位:

    为加快我市中小企业社会化综合服务体系建设,健全和规范我市中小企业公共服务平台发展,按照《江门市经济和信息化局关于印发江门市中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)的通知》江经信中小[2018]4号,我局开展了2018年(第一批)江门市中小企业公共服务示范平台的认定工作。经各市区推荐、专家评审、公示等环节,我局对符合有关规定的2018年(第一批)江门市中小企业公共服务示范平台予以认定。现将有关事项通告如下:
    
    一、认定了江门市中小企业综合服务平台等32家平台为“2018年(第一批)江门市中小企业公共服务示范平台”。
    
    二、各市(区)、各单位应加强对市级中小企业公共服务示范平台的扶持和管理,引导各示范平台充分发挥示范带动作用,进一步完善中小企业服务体系建设,促进本地区中小企业健康发展。
      
    三、本通告有效期为三年。各示范平台应接受当地中小企业行政主管部门的指导、组织和管理,定期向属地中小企业行政主管部门反映发展动态等情况;如连续两年不报送年度工作情况,将被取消相关资格;示范期三年期满后需向我局申请复核。


附件:2018年(第一批)江门市中小企业公共服务示范平台名单




江门市经济和信息化局
2018年5月16日


 


详细附件请下载:
http://sme.xinhui.gov.cn/uploadfile/2018/0518/20180518091026168.rar