最新加盟

通知公告

你的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

转发关于开展中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知

更新时间:2018-05-04 15:39:42


各镇(街、区)经促局(经济办),区经信中小企业服务中心、区侨乡中小企业服务中心:

    现将江门市经济和信息化局《转发关于开展中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》(江经信中小[2018]35号)转发给你们,并提出意见如下,请一并贯彻实施:

    一、加大宣传推广
    请有关单位将广东省中小企业服务平台网络门户网站(www.968115.cn)、广东省中小企业信息网(www.gdsme.com.cn)、大学生就业在线(www.gradjob.com.cn)使用统一宣传图片链接到各自部门网站。

    二、做好组织发动和服务对接
    请各镇(街、区)经促局(经济办)积极发动组织当地中小企业登录百日招聘专栏发布招聘信息。有条件的中小企业行政主管部门要结合“中小企业服务日”宣传活动,举办“中小企业与高校毕业生创业就业对接服务专场活动”。

    三、按时报送信息发布情况和经验总结
    请各镇(街、区)经促局(经济办)在5-6月期间每月底将企业招聘信息发布情况汇总表(见附件2)报区经济信息和商务局(区中小企业服务中心,联系人:赵翠莹 电话:6631086)
各镇(街、区)经促局(经济办)和各高校毕业生就业工作部门要加强服务对接活动的监督管理,做好监督管理工作,并于5月10日和11月8日将半年度和年度工作成果和经验总结(书面及电子版)报区经济信息和商务局(区中小企业局)。


附件:
1、转发关于开展中小企业与高校毕业生创业就业对接工作的 通知(江经信中小[2018]35号)
2、企业招聘信息发布情况汇总表



江门市新会区经济信息和商务局
2018年5月3日

(联系人:唐敏东,电话:6631060)


 

详细内容请下载附件:
http://sme.xinhui.gov.cn/uploadfile/2018/0504/20180504033925223.rar
http://sme.xinhui.gov.cn/uploadfile/2018/0504/20180504033926960.rar